2:0 выигрывает «Металлург», ну, собственно, в таком же графике идут команды как и в прошлом поединке. 28-я минута матча. Все стабильно, «Амур» изредка бросает по воротам «Металлурга», «Магнитка» — держит удар и отвечает. 1:0, ничего не поменялось. По времени в атаке гости лидируют. 24-я минута матча. На старте второго периода «Металлург» продолжает играть «первым номером», активно мешая «Амуру». Хозяева пытаются пробраться к воротам соперников, но не особо напрягают вратаря. 1:0, минимальный счет в пользу гостей, все еще на табло.
В финале второго периода лидер «Амура» Михал Йордан покинул лед после жесткого столкновения — неудачно вписался в борт. Перерыв в матче — 2:1 выигрывает «Металлург», хабаровчане смогли наконец-то забросить шайбу гостям. 36-я минута матча. «Амур» отыгрывает одну шайбу! Кэмерон Ли забросил, и хабаровчане разыграли лишнего. У «Металлурга» было удаление. 32-я минута матча. Илья Хохлов забрасывает вторую шайбу в ворота «Амура»! Максим Карпов и Никита Коростелев — ассистенты.
Металлург Магнитогорск (Хоккей) - Матч ТВ
Программа прямых трансляций хоккея на сегодня
Витязь Подольск - Металлург Магнитогорск - Oddspedia
Витязь - Адмирал — смотреть онлайн прямую трансляцию
48-я минута матча. К финалу поединка в третьем периоде больше бросает «Метлаллург», но у «Амура» больше процент бросков в створ (4 из 5 против 5 из 8). Но счет на табло и общая статистика говорят, что «Магнитка» сегодня выиграет. 44-я минута матча. «Металлург», кажется, добил соперника, который во втором периоде пытался сделать счет равным. Но успели команды разменяться на удаления — Калетник и Яковлев уезжали на скамейку штрафников. 3:1 ведет «Металлург». 41-я минута матча. «Металлург» забрасывает третью шайбу в первой же атаке третьего периода — 3:1! Семен Кошелев с передачи Чибисова отличился. 3-й период стартует. 40-я минута матча.
ХК «Металлург» (Магнитогорск) — официальный сайт
19:33 Полунин слева прострелил к дальней штанге, где бросок Красковского в касание Кошечкин смог отразить. 18:24 Офсайд у "Металлурга". 17:33 Проброс у "Локомотива". 16:47 Тесанов слева бросил рядом с дальней крестовиной ворот. 15:56 14:31 Карпов в меньшинстве справа сбегал в чужую зону и из круга бросил по воротам. Исаев шайбу отбил. 13:29 Лайпсик за блокировку удалён на две минуты. 13:08 Бросок Кёррана слева от синей линии не дошёл до ворот. 12:45 Полунин справа прострелил на Красковского, чей бросок в упор Кошечкин отразил. 12:17 Карпов по центру отправил к воротам Зернова. Денис сместился влево, но бросить не смог, чиркнув клюшкой над шайбой. 11:35 Бурмистров слева вошёл в зону и из круга бросил рядом с дальней штангой.
Телепрограмма спорта на сегодня - Sportbox
51:13 Лайпсик из-за ворот не смог затолкать шайбу в сетку. Исаев сумел закрыть штангу. 50:17 Гол признан забитым правильно, а "Локомотив" наказан двухминутным штрафом за задержку игры. Чехович отправился на скамейку штрафников. 50:16 Арбитры отправились смотреть повтор. Была ли у Майе игра высоко поднятой клюшкой в эпизоде перед голом? 50:15 3:0!!! МАЙЕ!!! Реализовали хозяева большинство. Алексеев справа прострелил на Майе, которрый слева с острого угла поразил ворота. 49:33 Андронов удалён на четыре минуты за опасную игру высоко поднятой клюшкой против Яковлева.
Шайба была доставлена направо на Маклюкова, который с линии круга точно бросил в дальний угол. 05:49 Исаев прижал шайбу ко льду после броска Карпова справа с острого угла. 05:14 Беляев слева накатил на ворота и получил пас на ход. Мощнейший бросок Михаила с хода Кошечкин сумел парировать. 04:32 Ильенко отметился слева броском по воротам. Кошечкин аккуратно отбил шайбу на партнёра. 03:42 Карри слева выкатился в центр зоны и бросил по воротам. Исаев шайбу отбил. 02:57 Бросок Кёррана от синей линии пришёлся в Зернова. 01:42 Черепанов получил первое удаление в матче за толчок соперника клюшкой.
8-я минута матча. Открыт счет в матче! «Металлург» забрасывает. 1:0 после точного броска Ильи Николаева. Ассистенты — Алексей Маклюков и Филипп Майе. Точный щелчок в равных составах. Причем, на текущий момент статистика достаточно равна. По 5 бросков, но у «Металлурга» — 4 в створ, а у «Амура» — только 1. 4-я минута матча. Старт поединка выдался бодрым. Бросали Зернов, Яковлев. Но пока что 0:0 в поединке.
Исаев щитком задел шайбу. 57:34 "Локомотив" продолжает контролировать шайбу. Непростой выдаётся концовка для хозяев. 56:27 ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 3:2!!! СЕРГЕЕВ!!! Сергеев получил шайбу от Полунина справа и из центра зоны удачно бросил под перекладину. 54:52 Получин справа вошёл в зону и с линии круга бросил по воротам. Яковлев успел подставить клюшку. 54:17 Проброс у "Металлурга". 53:55 3:1!!! СЕРГЕЕВ!!! Чехович выдал пас налево на Сергеева, который с дальней дистанции в касание поразил ворота. 53:14 Юров слева из круга бросил по воротам. Исаев шайбу поймал. 52:16 Рафиков заблокировал бросок Лайпсика справа из круга.
40:01 Третий период стартовал! Второй период Перерыв! "Металлург" (Магнитогорск) - "Локомотив" (Ярославль) - 1:0. Статистика 2-го периода: Броски: 9-24; Броски в створ: 7-10; Голы: 0-0; Вбрасывания: 4-10; Блокированные броски: 5-0; Силовые приемы: 9-2; Отборы: 3-4; Время в атаке: 03:06-07:39; Штраф: 0-0. 38:50 Акользитн убежал один на один с голкипером, но переиграть Исаева не смог. 38:02 Кожевников слева вошёл в зону и с линии круга бросил в дальний угол.
Амур - Металлург Мг, 17 сентября 2022, смотреть онлайн, прямая трансляция матча, прямая онлайн видеотрансляция бесплатно, регулярный чемпионат КХЛ 2022-202317. 09. 2022 Один из лидеров «Востока» приехал в гости в Хабаровск "Магнитка" встретится с "Нефтехимиком". Фото: GLOBAL LOOK PRESS В субботу, 17 сентября 2022 года, в Хабаровске на льду СЗК «Платинум Арена» будет сыгран матч регулярного чемпионата КХЛ Амур — Металлург. «Магнитка» неплохо начала сезон, находясь достаточно высоко в турнирной таблице зоны «Восток». 15 сентября поединок этих клубов в Хабаровске завершился победой «Магнитки» со счетом 3:0.
Металлург Магнитогорск - Витязь, КХЛ, матч от 30/10/21
48:15 Голдобин перед чужими воротами получил шайбу, но выбраться из под опеки двух соперников не смог. 47:13 В составе "Металлурга" произошла замена: место Василия Кошечкина в воротах занял Эдвард Паскуале. 47:12 2:0!!! ЧИБИСОВ!!! Чибисов справа вошёл в зону, сместился в центр и бросил в левый угол наб щитком Исаева. 46:08 Чехович по центру прошёл вперёд, вошёл в зону и бросил по воротам.
Матч Амур — Металлург откроет программу очередного игрового дня в КХЛ 17 сентября 2022 года. Начало матча в 10:00 по московскому времени. Матч пройдет на СЗК «Платинум Арена» в Хабаровске. Посмотреть прямую видеотрансляцию матча Амур — Металлург Мг бесплатно в России можно будет на телеканале «КХЛ», либо же на официальном сайте КХЛ. За прямой трансляцией матча Амур — Металлург можно будет проследить на сайте «КП-Спорт». Начало нашей текстовой трансляции — с 09:30 по московскому времени.
60-я минута матча. «Амур» не смог дожать и перевести матч в овертайм. 3:2 выигрывает «Металлург». 58-я минута матча. 3:2. 3-2! Игорь Руденков делает интригу в финале поединка. «Амур» снял вратаря, едва не получил на пустые ворота свои шайба, а хозяева в контратаке смогли забросить ответную. И еще играть 1 минуту и 41 секунду. 56-я минута матча. «Амур» все еще страдает болезнью этого поединка. Неплохие атаки, но слабая реализация появляющихся у команды моментов. «Металлург» же более эффективен. Победный финал для гостей близок. 52-я минута матча. «Амур» смог поймать на ошибке и вылетает 2 в 1 на ворота «Металлурга», но не смог подстроиться под шайбу на бросок Оксентюк. Был шанс сократить разрыв. И в целом в 3 периоде равное время в атаке обе команды проводят.
Витязь Металлург Мг смотреть онлайн 29 января 2023
2-й период стартовал. 20-я минута матча. Перерыв на 15 минут в поединке. 1:0 выигрывает «Металлург». 16-я минута матча. «Амур» в целом смотрится для домашнего поединка неплохо. Больше проводит времени в атаке, владеет шайбой и бросает, но не столь опасно. Но — уступает 0:1 пока что. 12-я минута матча. «Амур» бросает, атакует, но более скромно. «Металлург» действует чуть более опасно. Без перемен на табло — 1:0 выигрывает «Магнитка», идя в графике прошлого поединка. 11:9 по броскам в пользу хабаровчан.
Кошечкин плечом отбил шайбу. 45:30 Чибисов ушёл влево и с точки вбрасывания попытался бросить по воротам. Рафиков смог помешать Андрею. 44:58 Бросок Кожевникова слева от борта заблокировал Голдобин. 43:34 Майе слева от борта бросил в ближний угол. Исаев отбил шайбу за ворота. 42:02 Офсайд у "Локомотива". 41:14 Бросок Сергеева от синей линии соперники заблокировали. 40:09 Коростелёв удалён за подножку на две минуты.
10:50 Майе слева от борта бросил по воротам. Голдобину на добивании сыграть не удалось.. 09:47 Бросок Шалунова справа с острого угла соперники заблокировали. 08:28 Майе закатился слева в угол площадки и выдал пас направо на Земчёнка, чей опасный бросок Исаев отразил. 07:33 06:11 1:0!!! МАКЛЮКОВ!!! Выиграли хозяева вбрасывание в чужой зоне.
Трансляции - Sport-TV.by
Смотреть спортивные трансляции онлайн
ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА "ВИТЯЗЬ" - "СЕВЕРСТАЛЬ".